En el caso de que no pueda conseguir los detalles que le resulta necesaria por teléfono o a través del chat, sírvase usar la plantilla de correspondencia en nuestra página web. El grupo de Servicio al cliente ejecuta una monitorización 24/7 y un agente entrará en contacto con usted en una hora. No se olvide de que que mientras más detalles nos suministre a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 62512
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de indagar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com