Si vous ne pouvez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre département d’aide à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 62512
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com